サン・セバスチャン食い倒れの街6
午前中は息子と二階建てのバスに乗って街中を観光。
KUBOと書いてあったので写真を撮ろうとしたのですが失敗。Oがない。
そのあと夫も合流してお昼。
キノコ入り炒り卵。この前菜って定番か?
息子のステーキ。
午後はビーチでゆっくり。私はビーチを抜け出してカフェでゆっくり。いつもはカプチーノのところレモネードに。ハーブが入っていて美味しかった。オレガノか?
意外な組み合わせのモッツレーラとハマグリ?とにかく二枚貝。
これもラビオリ。皮がプルプルで美味しい。
ラビオリがあったら試してみるべし。
KUBOと書いてあったので写真を撮ろうとしたのですが失敗。Oがない。
そのあと夫も合流してお昼。
キノコ入り炒り卵。この前菜って定番か?
私の魚。この形は....アジの開きだ!!アジだったはず。
午後はビーチでゆっくり。私はビーチを抜け出してカフェでゆっくり。いつもはカプチーノのところレモネードに。ハーブが入っていて美味しかった。オレガノか?
夜はまたピンチョス。
鴨のラビオリだったはず。
豚の耳だったかな〜?カリカリで美味しかった。
これは牛の頬肉煮込み。ちょっと食べちまったが。
トマトとチーズのスープ。ニンニクが効いてた。
ラビオリがあったら試してみるべし。
リゾット。と言ってもコメでなくパスタのリゾット。