サン・セバスチャン食い倒れの街4
午前中は水族館へ。
魚だけでなく船に関しての展示もあり結構幅広い。
クラゲはいつも見飽きない。
ツナの刺身。
地元で採れた豆。これは店からのサービス。玉ねぎ入ってた。うっく。
手長海老。手づかみで食べる。頭も食べるように勧められる。もちろん食べる。半生くらいの火加減でうまし。
タラののど。
水族館の後にシーフード食べるのはちょっと変な気持ちです。
リコリスのウェハース添えマンゴーシャーベット。
小さなコロッケ。
前菜はキノコ入りスクランブルエッグ。
メインは牛タンのフライ。
魚だけでなく船に関しての展示もあり結構幅広い。
クラゲはいつも見飽きない。
水族館の後は旧市街のレストランTxokoでティスティングメニューのお昼。
クロスティーニとマスタードマヨ。
ガスパチョと小エビの乗ったブリオッシュ。ガスパチョはスイカ入り。
ツナの刺身。
地元で採れた豆。これは店からのサービス。玉ねぎ入ってた。うっく。
タラののど。
水族館の後にシーフード食べるのはちょっと変な気持ちです。
アンコウ。
鳩。
アイスとブラマンジェ。
リコリスのウェハース添えマンゴーシャーベット。
この後にマドレーヌ、チョコのついたマカデミアナッツ、ジャーに入ったソフトチーズもきた。毎回思うのですが、私はデザートは一つでいい。そのぶん塩味の物を増やして〜。
夜はピンチョスめぐりではなく、座って食べたいという息子の主張で、ホテルの近所で単に。
水とシードラはすでに値段に入ってる。
前菜はキノコ入りスクランブルエッグ。
メインは牛タンのフライ。
美味しゅうございました。